Наши партнеры


        Школа боевых и воинских искусств
                          "Характерник"

   Дорогие друзья, рады приветствовать Вас… Наша организация молода и берет свое начало с января 2011 года, когда коллективом друзей-братьев активно занимающихся в разных направлениях саморазвития, но имеющих общую цель  была создана Броварская молодежная общественная организация «Характерник».
   Тут мы расскажем немного о себе.… И раскроем ответ на вопрос, почему «Характерник»?

   Характерники (Криры) – воины-казаки, а точнее воины-света, о которых с казацких времен сохранилось множество легенд, сказаний, а также письменных документов. Более всего они запомнились как маги, знахари, чародеи в лице воинов, которые в одиночку могли справиться с превосходящим по численности войском. Враги их боялись, народ – любил и уважал, потому-что вклад в землю Родную этими воинами неоценим… (более подробно о них, читайте на страницах сайта).

   Мы не называем себе характерниками, название нашей организации – это цель, это образ, который мы стараемся раскрыть и познать.  А суть вот в чем,  характерники владели Знаниями (прежде всего Духовными), которые смешав с воинскими искусствами, применили ради защиты Земли Родной. Знание – это сила, знание – это Вера, но чтобы получить знание, нужен труд в самопознании и саморазвитии… то есть нужно учитьСЯ. Учиться нужно у всего и у всех и чем добрее помыслы применения полученных знаний, тем более эти знания будут раскрыты в тебе.… Все просто.

   Мы не смотрим на национальность, на язык, пол и т.д. потому, что у Души как и у Истинного Знания нет подобных человеческих ограничений. Стирая навязанные грани и установки мы открывает для себя мир заново и учимся у Всего - у Себя. Победив себя – мы осознаем себя, осознав себя – мы просыпаемся, проснувшись…. мы приобретаем то – от чего отказаться уже не в силах…

 

   С уважением Школа боевых и воинских искусств «Характерник».